Общее собрание июль 2021

Уведомление о проведении очередного общего собрания членов СНТ «Дзержинец»

 

Уважаемые члены СНТ «Дзержинец», лица, заключившие договора пользования объектами инфраструктуры СНТ «Дзержинец», собственники земельных участков, расположенных на территории СНТ «Дзержинец», просим Вас принять участие в очередном общем собрании членов СНТ «Дзержинец», проводимом по инициативе правления СНТ «Дзержинец» в форме заочного голосования.

Дата начала голосования: 00:00 часов 15 июля 2021 года.

Дата окончания приема решений (сдача бюллетеней) заочного голосования членов СНТ «Дзержинец»: до 17:00 часов 29 декабря 2021 года.

Адрес передачи решений (сдача бюллетеней) заочного голосования членов СНТ «Дзержинец»:

г. Волгоград, ул. Дзержинского, д. 14.

Дата и место подсчета голосов и составления протокола общего очередного собрания в форме заочного голосования:

30 декабря 2021 года в помещении правления СНТ «Дзержинец»: г. Волгоград, ул. Дзержинского, д. 14.

 

Повестка дня общего собрания:

1. Утверждение председательствующего на общем собрании членов товарищества
2. Утверждение секретаря собрания
3. Утверждение счетной комиссии собрания
4. Утверждение регламента собрания
5. Прием граждан в члены товарищества
6. Распределение земельных участков между членами товарищества
7. Исключение граждан из числа членов товарищества
8. Утверждение количества членов правления товарищества
9. Утверждение срока, на который избираются - председатель товарищества, члены правления товарищества, ревизионная комиссия (ревизор)
10. Утверждение условий, на которых осуществляется оплата труда председателя товарищества, членов правления товарищества, членов ревизионной комиссии (ревизора), а также иных лиц, с которыми товариществом заключены трудовые договоры. Утверждение положения об оплате труда работников и членов органов товарищества, членов ревизионной комиссии (ревизора), заключивших трудовые договоры с товариществом
11. Утверждение новой редакции устава товарищества
12. Избрание органов товарищества - (председателя товарищества, членов правления товарищества), ревизионной комиссии (ревизора)
13. Принятие решения о приобретении товариществом земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, о совершении необходимых действий для приобретения указанных земельных участков
14. Принятие решения о создании (строительстве, реконструкции) или приобретении имущества общего пользования, в том числе земельных участков общего назначения, и о порядке его использования
15. Одобрение межевого плана, подготовленного в отношении территории СНТ «Дзержинец». Разработка схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории земель общего пользования СНТ «Дзержинец». Наделение полномочиями председателя правления от имени садоводов обратиться в компетентные органы за утверждением схемы расположения земельного участка, для дальнейшей постановки на государственный кадастровый учет и оформления права общедолевой собственности
16. Утверждение отчета ревизионной комиссии (ревизора)
17. Утверждение отчета правления товарищества, председателя товарищества
18. Утверждение приходно-расходной сметы и финансово-экономического обоснования размера взносов и платы правообладателями садовых земельных участков, не являющимися членами товарищества
19. Утверждение порядка о перерасчете взносов и платы правообладателями садовых земельных участков, не являющимися членами товарищества
20. Заключение с ООО «ВОЛГАЭНЕРГОСЕТЬ-СНТ» договора безвозмездной передачи в собственность объектов электросетевого хозяйства, являющихся имуществом общего пользования и собственностью всех членов СНТ «Дзержинец». Передача объектов электросетевого хозяйства в собственность ООО «ВОЛГАЭНЕРГОСЕТЬ-СНТ».
21. Принятие решения об одобрении выполнения садоводами за собственные средства проектирования и строительства системы газопроводов высокого, среднего и низкого давления по землям общего пользования СНТ «Дзержинец», для обеспечения для нужд садоводов газом участков, входящих в состав СНТ «Дзержинец»; о наделении СНТ «Дзержинец» полномочиями по получению необходимых исходных данных для проектирования и строительства системы газопровода.
22. Принятие решения об одобрении выполнения садоводами за собственные средства проектирования и строительства системы объединённых компьютерных сетей (интернет) по землям общего пользования СНТ «Дзержинец», для обеспечения для нужд садоводов компьютерными сетями участков, входящих в состав СНТ «Дзержинец»; о наделении СНТ «Дзержинец» полномочиями по получению необходимых исходных данных для проектирования строительства системы объединённых компьютерных сетей (интернет).
23. Принятие решения об одобрении выполнения садоводами за собственные средства проектирования и строительства системы водоснабжения (питьевой воды) по землям общего пользования СНТ «Дзержинец», для обеспечения для нужд садоводов водоснабжением участков, входящих в состав СНТ «Дзержинец»; о наделении СНТ «Дзержинец» полномочиями по получению необходимых исходных данных для проектирования системы водоснабжения.
24. Принятие решения об одобрении выполнения садоводами за собственные средства проектирования и строительства системы электроснабжения (ВЛ-0,4 кВ, наружное освещение) по землям общего пользования СНТ «Дзержинец», для обеспечения для нужд садоводов электроснабжением участков, входящих в состав СНТ «Дзержинец»; о наделении СНТ «Дзержинец» полномочиями по получению необходимых исходных данных для проектирования системы электроснабжения.

 

ВНИМАНИЕ!

С информацией и материалами, необходимыми для принятия решения по вопросам повестки дня, Вы можете ознакомиться: на официальном сайте СНТ «Дзержинец» https://snt-dz.ru или в помещении правления СНТ «Дзержинец», расположенном по адресу: г. Волгоград, ул. Дзержинского, д. 14, а также по телефонам 8 (8442) 29-30-80, 8(8422) 29-44-45.

Дополнительно сообщаем, что если Вы не можете принять личное участие в голосовании, то за Вас может проголосовать Ваш представитель, имеющий доверенность на голосование, оформленную в письменной форме, и удостоверенную либо нотариально, либо председателем СНТ «Дзержинец» (вторник, пятница с 09:00 до 12:00 по адресу: г. Волгоград, ул. Дзержинского, д. 14).

С результатами заочного голосования Вы можете ознакомиться на официальном сайте нашего товарищества https://snt-dz.ru или в помещении правления по адресу: г. Волгоград, ул. Дзержинского, д. 14, а также по телефонам 8 (8442) 29-30-80, 8 (8422) 29-44-45.

 

Правление СНТ «Дзержинец»

ОБРАЗЕЦ БЮЛЛЕТЕНЯ ЗАОЧНОГО ГОЛОСОВАНИЯ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ

Вложенные документы:

Имя файла Размер
Газета (Городские вести №69 от 1 июля 2021г) с публикацией Уведомления о проведении собрания 1.11 MB
Выписка из протокола № 5 о подготовке заочного собрания 2.95 MB
Уведомление ЗАОЧНОГО собрания 61.00 KB

Вы можете поделиться данной статьёй в соцсетях!